Clafoutis à la rhubarbe

Publié le par debdeb



Ingrédients:


- 300 g de rhubarbe coupée en rondelles
- 2 cs d'arôme fleur d'Oranger
- 1 jus de citron
- 4 cs de Maïzena
- 10 g d'édulcorant en poudre + 4 cs
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 ml de lait écrémé

Préchauffez le four à 200°c. Faites macérer les rondelles de rhubarbe dans le jus de citron, le fleur d'oranger et ajoutez 4 cs d'édulcorant en poudre.
Dans un saladier, mélangez la Maïzena et l'édulcorant. Ajoutez les oeufs, la crème et le lait dans l'ordre indiqué. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide et homogène.
Choisir un moule à revêtement anti-adhésif, répartir la rhubarbe dans le fond et versez la pâte par dessus.
Enfournez pour 40 min.
Dégustez tiède ou froid.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article