La pizza

Publié le par debdeb



Ingrédients:


Pour la pâte :

- 2 cs son avoine
- 1 cs son blé
- 1 cs fromage blanc
- 1 oeuf


Pour la garniture :

- 1 à 2 tranches de jambon
- champignon
- cancoillote
- gruyère weight watchers
- sauce tomate
- chèvre allégé
-oignons émincés


Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et étaler la sur du papier de cuisson (2 ou 3 mm d'épaisseur et environ 15 cm de diamètre). Faites cuire la pâte au four environ 15 minutes à 180°c.
Etalez de la sauce tomate sur la pate puis ajoutez le jambon coupés en morceaux, les champignons émincés, l'oignon, la cancoillote, 2 morceaux de chèvre et parsemez de gruyère râpé.
Remettre au four à 200°c pendant envrion 20-30 min.


 Astuce : Vous pouvez varier les plaisirs avec du thon ou un oeuf par dessus. Dégustez avec une bonne salade fraîche. ps: sur la photo pas de champignons parce que je n'aime pas ça!

Publié dans plat PL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article