Le fondant au chocolat

Publié le par debdeb



Ingrédients:


- 3 petits suisses
- 3 oeufs
- 3 cs de cacao maigre
- 6 cs d'édulcorant en poudre
- 30 g de Maïzena


Préchauffez le four à 240°c.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et versez dans un plat à muffins.
Faites cuire 8min et dégustez chaud !

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Merci pour toutes ces recettes!! On peut en manger combien par jour? car il y a 2 tolérés tout de même?<br /> Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un DE-LI-CE !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bonjour, merci tout dabord pour toute ces recettes .<br /> peux t'on remplacer les 30g de maizena par 1 dose de protifar poudre hyperproteiné<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
$
<br /> Peut être un peu trop chocolatés mais sinon très moelleux et bons<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ou j'essayerais aussi ça, tu fais combien de moelleux avec ta préparation? :)<br /> <br /> <br />
Répondre