La quiche

Publié le par debdeb




Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 petit suisse O% mg
- 2 cs de crème fraîche 3% mg
- 4 cs de maïzena
- 150 ml de lait écrémé
- dés de jambon
- 30 g de gruyère râpé allégé
- lardons de volaille

Préchauffez le four à 210°c. Fouettez les oeufs avec le petit suisse, la crème et la Maïzena. Versez le lait peut à peu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Salez, poivrez. Incorporez les dés de jambon, les lardons de volaille et les 2/3 du gruyère râpé. Bien mélanger !
Parsemez avec le gruyère restant.
Enfournez pour 20-25 min.
Servir chaud ou froid.



 


 Astuce : j'ai ajouté quelques dés de fromage de chèvre allégé miam !



Publié dans plat PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> coucou,et bien je voulais te féliciter pour ces recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres ,et te demander pour toutes tes recettes ,les ingrédients sont dosé pour combien de personne<br /> ? Encore merci c'est très encourageant ;)<br /> <br /> <br />
Répondre