Les paupiettes de dinde

Publié le par debdeb



Ingrédients
(pour 4 paupiettes):


- 4 escalopes de dinde fines
- 4 tranches de jambon dégraissé
- un oignon
- une barquette de lardons de volaille
- persil
- 2 carré frais 0%
- sel, poivre


Préparer la farce : couper grossièrement votre oignon et le mixer avec les lardons, les carrés frais et le persil, salez et poivrez.
Etalez l'escalope de dinde sur votre plan de travail et disposez votre tranche de jambon dessus, puis étalez 2 à 3 cs de farce dessus.
Roulez votre escalope et ficelez la.
Enroulez votre paupiette dans du film alimentaire afin de bien la maintenir à la cuisson.
Faites cuire les paupiettes à la vapeur environ 10-15 min
Otez le film alimentaire et faites revenir les paupiettes dans une poele environ 5min.
Ajoutez dans la poele 500 ml de bouillon et laissez mijoter 20-25 min.
Dégustez




Publié dans plat PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Simplement pour demander où peut on se procurer du carré frais 0% car je vis en Belgique et j'ai déjà fait plusieurs super marché j'en trouve oui mais pas du 0%<br /> Merci à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre