Les paupiettes de dinde
Ingrédients (pour 4 paupiettes):
- 4 escalopes de dinde fines
- 4 tranches de jambon dégraissé
- un oignon
- une barquette de lardons de volaille
- persil
- 2 carré frais 0%
- sel, poivre
Préparer la farce : couper grossièrement votre oignon et le mixer avec les lardons, les carrés frais et le persil, salez et poivrez.
Etalez l'escalope de dinde sur votre plan de travail et disposez votre tranche de jambon dessus, puis étalez 2 à 3 cs de farce dessus.
Roulez votre escalope et ficelez la.
Enroulez votre paupiette dans du film alimentaire afin de bien la maintenir à la cuisson.
Faites cuire les paupiettes à la vapeur environ 10-15 min
Otez le film alimentaire et faites revenir les paupiettes dans une poele environ 5min.
Ajoutez dans la poele 500 ml de bouillon et laissez mijoter 20-25 min.
Dégustez