Flammekueche
Ingrédients:
- 2 oignons
- 2 barquettes de lardonsde volaille (ou dés de jambon)
- 3 cs de crème fraîche épaisse 3% mg
- gruyère râpé allégé
- 2 cs son de blé
- 4 cs son avoine
- 2 cs fromage blanc
- 2 oeufs
- sel, poivre
Pour commencer, préparez la pâte en mélangeant le son d'avoine, le son de blé, le fromage blanc etles oeufs. Salez, poivrez.
Etalez la pâte sur une plaque allant au four en formant un rectangle.
Faire cuire la pâte à 200°c pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faites cuire à la pôele les oignons préalablement coupés avec un peu d'eau.
Sortez la pâte du four et étalez la crème fraîche dessus.
Puis parsemez de lardons et rajoutez les oignons.
Salez, poivrez.
Remettre le tout au four.
En milieu de cuisson, ajoutez le gruyère râpé par dessus.
Laissez dorer er dégustez !